| olyaola | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Статус: Offline
| К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей. +380632574828 Вайбер Вотсап
|
| |
| |