Реєстрація | Вхід
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 6 з 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ГАДАЛКА В ОДЕССЕ
ЛЕНАЩ Повідомлення # 76
одеський форум
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
У найважчий час мого життя, коли серце розривалося від болю і я вже майже втратила надію, мені зустрілася Мольфарка Варя. Вона стала для мене справжнім порятунком. Я приходила до неї зі сльозами, із розбитою душею, і вона відчувала кожну мою рану, кожен біль.З її допомогою усе почало змінюватися. Там, де були сварки й холод, знову з’явилося тепло та любов. Мій чоловік повернувся в сім’ю, ми знову почали розмовляти, дивитися одне одному в очі без образ. Я досі не можу згадувати цей момент без сліз радості.Я низько вклоняюся Мольфарці Варі за те, що вона повернула мені найдорожче – мою родину і віру в щастя. Вона дійсно творить чудеса, і я буду вдячна їй усе своє життя.ЇЇ номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

АЛЕКСЕЙЙ Повідомлення # 77
Рядовий
​Я работаю проджект-менеджером в сфере IT. Моя работа требует аналитического подхода и строгого следования процессам. Я всегда верил, что любую проблему можно решить, разложив её на составляющие. Однако, столкнувшись с личным кризисом, я понял, что некоторые вещи не поддаются логике.​Кризис затронул все сферы моей жизни: работа, отношения с женой, здоровье. Я искал решение, но ничего не помогало. На одной из профессиональных конференций я случайно познакомился с коллегой, который поделился своей историей. Он рассказал, что его семью спасла помощь Александра - специалиста, который с помощью магических практик решил проблему отношений с женой. Его уверенность и моя отчаянная ситуация заставили меня обратиться к Александру. Написал ему на WhatsApp по номеру +380971792179 .​Наша встреча с Александром изменила моё представление о мире. Он провёл диагностику и выявил в моём энергетическом поле негативные воздействия. Он очень доступно объяснил, что они являются причиной моих проблем, и предложил комплексную программу очищения. Я не могу объяснить, как это работает с научной точки зрения, но результат превзошёл все мои ожидания. ​Работы Александр вел работы не одну неделю. Но, уже в процессе было много изменений. Отношения с женой улучшились, и мы снова обрели гармонию в семье. На работе я стал более продуктивным и организованным, что привело к успешному завершению нескольких сложных проектов. Я очень благодарен Александру за его помощь и профессионализм. Он помог мне решить проблемы и вернул веру в то, что даже в самых непростых ситуациях когда ничего  не помогает можно найти  пусть и не традиционные, но действенные варианты решений.

ДАНИИЛ76 Повідомлення # 78
Рядовий
Никогда не думал, что буду писать подобное. Никогда не думал, что вообще дойду до такого состояния… Но жизнь, видно, решила иначе.Моя жена, моя душа, мой самый близкий человек ушла. Просто однажды сказала...Я больше не могу. Я остался один в квартире, полной её вещей, запахов, воспоминаний. Я не дышал. Я существовал. Молча смотрел в потолок, перебирая в голове, что я сделал не так. Всё развалилось как карточный домик и я был под завалами.Друзья не понимали. Родные только сочувственно смотрели и говорили..Жизнь продолжается. А я не хотел, чтобы она продолжалась без неё. Я не верил, что можно снова чувствовать. Я просто молился, просил хоть что-то.. хоть знак. Хоть надежду.Так я набрёл на Матрону.Я долго не решался писать. Стеснялся, сомневался, думал: ну что она может изменить? Но в какой-то момент просто сдался. Написал коротко..Я не справляюсь. Помогите мне вернуть жену. Я не хочу жить без неё.Ответ пришёл почти сразу. Очень тёплый. Без пафоса, без магических обещаний. Просто по-человечески.Мы попробуем. Только верьте. И не отпускайте её в душе.Матрона работала со мной не как с клиентом, как с человеком. С каждым днём я чувствовал, что-то меняется. Становится легче на сердце. Становится тише в голове. Через несколько недель… Она написала. Сама. Мы говорили долго. Она сказала, что чувствовала, как будто кто-то снял с неё пелену. Как будто что-то отпустило. Сказала-Я всё это время тебя любила. Просто было слишком больно.Мы вместе. Заново. Тихо, бережно, с глубоким уважением и любовью. Я смотрю на неё и не верю, что это снова стало реальностью.Матрона… спасибо. Вы не просто помогли. Вы вернули мне смысл. Мою любовь. Мою семью.Если ты читаешь это и тоже сейчас разбит.. не сдавайся. Помощь есть. Даже когда кажется, что весь свет ушёл из мира.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

• Сторінка 6 з 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Пошук: