Реєстрація | Вхід
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 23 з 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
ГАДАЛКА В ОДЕССЕ
АЛЕКСЕЙЙ Повідомлення # 331
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.

Veronica5 Повідомлення # 332
одеський форум
Рядовий
Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.

Natalia81 Повідомлення # 333
одеський форум
Рядовий
Есть одна проверенная гадалка. Ко многим здесь же обращалась. Некто в итоге не помог из них,кроме Лилии.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 17 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните на ватсап или вайбер по номеру +380 93 266 5520 WhatsApp или на обычный +19297133433

NADIAW Повідомлення # 334
одеський форум
Рядовий
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер.  ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

• Сторінка 23 з 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Пошук: