Реєстрація | Вхід
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Ворожка Одеса відгуки
EVGENIATY Повідомлення # 16
одеський форум
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали  только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.

anastasiaivanovna Повідомлення # 17
одеський форум
Рядовий
Очень тяжело пережить потерю любимого человека, особенно когда вы прожили вместе почти 9 лет. Последний год в наших отношениях был очень сложным: постоянные ссоры, недоверие, я чувствовала, что он отдаляется и в его жизни появилась другая женщина. Я была настолько подавлена, что казалось  я просто не справлюсь.

Но я не сдалась. Благодаря Лиле мне удалось сохранить мою семью. ❤️

Я решила написать здесь о ней, потому что сама когда-то искала человека, которому можно довериться, и знаю, как страшно, когда уже не понимаешь, что делать дальше.

Лиля, я безумно благодарна Вам за помощь, поддержку и за то, что Вы сделали для меня и моей семьи! 🙏❤️

Не буду писать много подробностей. Скажу только одно: если вы оказались в сложной ситуации, перепробовали многое и уже не знаете, куда обращаться ... поговорите с Лилей. А дальше сами всё поймёте.

Спасибо Вам огромное, Лиля! ❤️ тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520

ANGELAY0 Повідомлення # 18
одеський форум
Рядовий
Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.

Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.

В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.

Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.

Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.

Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: