Реєстрація | Вхід
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 0
  • 1
Ясновидящая Матрона +380630228999: реальная помощь в любви
Valeras Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
До сих пор не могу нормально объяснить, как всё так резко поменялось. Мы были вместе несколько лет, строили планы, смотрели квартиры, обсуждали свадьбу. Никаких постоянных скандалов у нас не было. И вдруг буквально за несколько недель она стала совсем другой. Меньше писала, перестала ждать меня после работы, начала говорить, что ей нужно побыть одной. А потом просто сказала, что больше не видит нас вместе. Я сначала думал, что это эмоции и всё пройдёт. Не прошло. Она практически полностью прекратила со мной общение. Самое тяжёлое было даже не расставание, а то, что я вообще не понимал причины. К Матроне я обратился именно с этим вопросом. Мне хотелось понять, что произошло и есть ли между нами ещё что то живое. Она рассказала о нашей ситуации настолько точно, что в некоторых моментах я просто молчал и слушал. Потом Матрона согласилась помочь. Не буду рассказывать сказки, что через два дня всё стало идеально. Нет. Сначала девушка сама написала мне после долгой паузы. Потом мы начали понемногу разговаривать, позже встретились. И вот с этой встречи всё начало постепенно возвращаться. Сейчас мы снова вместе. Более того, недавно она сама достала разговор о свадьбе, который когда то так резко оборвался. После всего, что было, для меня это до сих пор немного нереально. Поэтому Матрону я действительно могу советовать от души. Когда ты находишься внутри ситуации и вообще не понимаешь, почему близкий человек вдруг стал чужим, иногда нужен тот, кто сможет увидеть намного больше, чем видишь ты сам. Для меня таким человеком стала Матрона. Viber и WhatsApp: +380630228999

• Сторінка 1 з 0
  • 1
Пошук: