Реєстрація | Вхід
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 13 з 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
ГАДАЛКА В ОДЕССЕ
OLENAY Повідомлення # 181
одеський форум
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Якщо є якісь питання чи маєте проблеми то цілком доречно звернутися за порадою чи по допомогу до мольфара Андрія. Його номер +380932169225 є у WhatsApp та Viber. То можна йому написати й домовитися за консультацію. До Андрія можна приїхати на прийом, але він без складнощів може подивитися вас на відстані й якщо потрібно то і провести роботи. Відстань для нього то не перешкода у більшості випадків. Я та мої знайомі зверталися з різними ситуаціями не раз і Андрій завжди допомагав. Тож раджу його усім.

Ira87 Повідомлення # 182
одеський форум
Рядовий
Советую мага Захара. Его номер +380954248510 (viber и другие месенджеры). О нём и его способностях много слышала и читала. Но, вышло так, что и на себе проверила. Он замечательный и отзывчивый человек, а результаты его работ долго ждать не приходится. Всё в лучшем виде. Сами увидите. Просите, чтоб вас проконсультировал, а дальше вам самим будет ясно что делать. В моей ситуации мне самой было не справиться, но Захар согласился помочь. Всё вышло даже в разы лучше чем я могла представить.

ALLAW Повідомлення # 183
одеський форум
Рядовий
По номеру мага Александра +380971792179 к нему можно записаться на приём. Обычно он принимает в тот же день в порядке живой очереди. К Александру можно приехать, а можно получить консультацию дистанционно по WhatsApp или Viber - это очень удобно - Александр всегда идёт в этом вопросе на встречу. Мне вернул мужа когда это казалось невозможным. Подруге помог решить проблемы другого характера. Уверенна и вам поможет.

АЛЕНА44 Повідомлення # 184
Рядовий
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в своим далхорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокия оставлю ее номер 380933891982 телеграмм  Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .

ANNAP Повідомлення # 185
одеський форум
Рядовий
Если вы сейчас не видите смысла, если плачете ночами и не знаете, как жить дальше — просто прочтите это.
Ещё недавно у меня была семья, дети, любимый человек… А потом всё развалилось. Я заболела.. душой и телом. Не спала, не ела, просто медленно угасала. А потом он ушёл. Тихо. Без объяснений. Осталась пустота и тишина. И дети, которые смотрели на меня и не понимали, почему мама больше не улыбается.Я думала, что не выживу. Но однажды мне дали контакт Лили, который помог. Я позвонила, почти не веря, просто от безысходности… И с этого началось моё возвращение. Она не осуждала. Не обещала чудес. Просто помогла. Медленно, по кусочкам, я начала собирать себя обратно.Снова появились силы. Я начала спать. Страх ушёл. Потом случилось то, во что я уже не верила. Он вернулся. Сказал, что будто «прозрел». Но даже если бы не вернулся .. я уже снова жила.Пишу это для тебя, если ты сейчас у разбитого сердца и пустых глаз. Пожалуйста — не сдавайся. Помощь есть. Ты не одна. И ты обязательно встанешь.Я не знаю как, но это работает и у Лили. Реально есть дар и я вам советую от чистого сердца. Это  человек от Бога.Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок)

СветланаА Повідомлення # 186
одеський форум
Рядовий
Пятнадцать лет брака и трое детей было у нас с мужем когда он ушёл из дому и подал на развод. Беду ничего не предвещало. Мы жили спокойной жизнью, но в один день он пришёл домой со стеклянными глазами, собрал вещи и ушел. От общения отказался напрочь - только через адвоката. И так год. Что я за это время не пробовала чтоб спасти семью? Всё было без толку. Муж жил с другой, а судебный процесс по разводу подходил к завершению. Я уже не верила, что что-то можно изменить. Но, когда я нашла номер мага Захара лёгкая надежда появилась в душе. О нём так много говорили, что он творит буквально чудеса и сердце мне будто подсказало: "а вдруг"? Я написала Захару по вайберу на номер +380954248510 и попросила посмотреть мою ситуацию.  Захар ничего не спрашивал, а всё увидел сам. Я только слушала и мурашки по коже шли когда он говорил всё в деталях. Я тут же буквально взмолилась мне помочь, поскольку поняла, что человек с такими способностями точно сможет. Это было нечто особое. Захар буквально в считанные дни смог полностью изменить всё. Мой муж со слезами раскаяния буквально через пару недель был дома. Захар спас нашу семью хотя казалось, что уже всё полностью потеряно окончательно. Всегда буду ему благодарна. Не теряйте свой шанс спасти своё счастье!

nadegda77 Повідомлення # 187
одеський форум
Рядовий
Я не раз обращалась по разным причинам к гадалкам, ведьмам и магам, но остановила свой выбор на Александре. Он сильный маг и ясновидящий со способностями. Теперь если есть вопросы, если нужна помощь или нужно на что-то повлиять я обращаюсь только к нему. Сами увидите - это очень высокий уровень. Александр надежный и от него всегда есть результат. Его номер +380971792179 есть в месенджрах типа ватсап - очень удобно. Но, и личный приём в случае необходимости у Александра есть. Пишите ему и договаривайтесь о консультации хоть онлайн, хоть при встрече.

LUDAI Повідомлення # 188
Рядовий
Оставлю номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по месенджерам (viber, whataspp, telegram). Он ясновидящий и всегда сможет дать ответы на интересующие вас вопросы. Захар очень контактный и обладает настоящим даром. Кроме того он может провести работы, которые решают проблемы. Проверила на себе и советовала людям. Результаты обычно даже раньше сроков. Это счастье, что есть такие способные люди как он.

ЛЕНАА Повідомлення # 189
одеський форум
Рядовий
Я оставлю отзыв о очень хорошем человеке, который реально помогает людям.
Я оказалось в очень сложной для меня ситуации, такой что опускались руки.И тут же наткнулась и увидела тоже отзыв о сильной ведуньи.
Позвонила и я выслала ей только фото свое, как она и просила.Отнеслась к этому с недоверием, но услышав то что она начала говорить, я поняла, что это не какая то шаралатанка , а действительно  сильный маг.
Моя проблема заключалась в том, что любимый человек расстался со мной.
Я просила ее о помощи его вернуть.
Пообещав мне что она поможет, так и случилось, прошло некоторое время и он сам начал звонить и возвращаться.
Я не могла поверить что такое бывает, но это реально.
Я советую вам обратится к этой ведуньи.
Оставлю вам ее контакты +380638055486 (WhatsApp,Viber)
+19297133433

MARTAI Повідомлення # 190
одеський форум
Рядовий
Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

ВикусяА Повідомлення # 191
одеський форум
Рядовий
Лилия Павловна  гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!
Это проверено не только мной.
Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.
Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.
Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.
( +380638055486 WhatsApp viber)
+19297133433
Снимает любые привороты и ставит защиты.
Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.

evdokiaevdokia22 Повідомлення # 192
одеський форум
Рядовий
Я до сих пор не могу сдержать слёз, когда вспоминаю, в каком отчаянии я пришла к Светлане. Мой муж ушёл к другой женщине. Всё произошло стремительно..один день он был рядом, а на следующий сказал, что любви больше нет. Я не могла дышать от боли, не ела, не спала, просто существовала. В голове был один вопрос: почему?Мне посоветовали обратиться к провидице Светлане — женщине с даром, которая помогает через воск. Я не знала, чего ожидать, но решила, что терять уже нечего.С первых минут общения я почувствовала, что передо мной не просто человек, а настоящая Провидица. Она внимательно выслушала меня, посмотрела ситуацию через восковую отливку.. и то, что она увидела, поразило меня до глубины души. Светлана сказала, что между нами с мужем пробежала тень.. сглаз, вмешательство, чужая энергетика. Всё, что она описала, совпадало до мелочей, даже то, чего я никому не рассказывала.Светлана начала работать со мной через воск, молитвы, энергетическую чистку. Я помню, как дрожала, когда она лила горячий воск в воду  и как в этих причудливых формах проявлялось всё: боль, обида, измена, даже лицо той женщины. Это было как волшебство и правда одновременно.Прошло всего пару недель, и мой муж начал выходить на связь. Сначала осторожно, потом словно прорвало. Он просил прощения, говорил, что будто бы проснулся. Он вернулся домой. Теперь он смотрит на меня с тем же теплом, как много лет назад. Мы стали ближе, чем были до этого кошмара. Светлана не просто вернула мне мужа — она вернула мне себя, нашу любовь, нашу семью.Светлана  не просто ведунья, она  спасительница. Я не знаю, как благодарить её за то, что она сделала. Если вы сейчас на грани, если боль разрывает душу  не ждите. Обратитесь к ней. Этот человек творит настоящие чудеса.Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап

• Сторінка 13 з 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Пошук: